О разрешении кадастровой деятельности | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

О разрешении кадастровой деятельности

Национальная палата кадастровых инженеров проанализировала информацию о возможности осуществления кадастровой деятельности в период действия ограничительных мер в разрезе каждого региона

 

Национальная палата кадастровых инженеров направила письма Главам регионов о продолжении кадастровой деятельности

 

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Указ № 239) на территории Российской Федерации с 4 по 30 апреля 2020 г. установлены нерабочие дни для сотрудников организаций всех форм собственности и организационно – правовых форм.

 

Перечень организаций, на которые не распространяется действие Указа № 239, должен быть определен высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации.

 

В связи с этим Национальное объединение обратилось к Главам регионов с просьбой включить организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих кадастровую деятельность на территории соответствующего региона, в перечень таких предприятий.

 

Национальной палатой кадастровых инженеров проведен анализ распорядительных актов высших органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации с учетом поступивших ответов от уполномоченных органов регионов.

 

Представляем Вашему вниманию информацию по состоянию на 16 апреля 2020 г. о возможности осуществления кадастровой деятельности в разрезе региона со ссылками на соответствующие распорядительные документы: ki-rf.ru/wp-content/uploads/2020/04/Spisok-4.xlsx

 

В случае выявления неточностей или неактуальности, просим информировать об этом Национальное объединение на электронный адрес kirf-info@yandex.ru с указанием в теме электронного письма «список».