ТПП РФ рассмотрела причины давления власти на СРО | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

ТПП РФ рассмотрела причины давления власти на СРО

11 февраля 2020 г. состоялась встреча Президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина с активом Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

 

Президент Национальной палаты кадастровых инженеров Виктор Кислов принял участие в обсуждении вопроса о причинах усиления давления исполнительной власти на сферу обязательного саморегулирования.

 

Президент Ассоциации «СРОО «Экспертный совет» Алексей Каминский и заместитель директора А СРО «Кадастровые инженеры» Мария Воронина поделились с участниками встречи о том, что необходимо предпринять бизнес-сообществу для дальнейшего развития системы саморегулирования и изменения наметившегося тренда на сворачивание саморегулирования и ведомственного нормативного произвола.

 

Вице-Президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев рассказал об основных направлениях работы Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности, а также о том, что можно сделать для развития добросовестной конкуренции в сфере профессиональных услуг и какое место в этой работе может занять ТПП РФ.