Анализ изменений в требования к акту обследования, техплана, декларации | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

Анализ изменений в требования к акту обследования, техплана, декларации

Ассоциацией «Национальная палата кадастровых инженеров» проведен анализ проекта приказа Минэкономразвития «О внесении изменений в форму и состав сведений акта обследования, требования к подготовке акта обследования, утвержденные приказом Минэкономразвития России от 20 ноября 2015 г. № 861, форму технического плана, требования к подготовке технического плана и состав содержащихся в нем сведений, форму декларации об объекте недвижимости, требования к подготовке декларации об объекте недвижимости и состав содержащихся в ней сведений, утвержденные приказом Минэкономразвития России от 18 декабря 2015 г. № 953», размещенного на федеральном портале проектов НПА.

 

Проект приказа соответствует положениям Федерального закона от 17.07.2019 № 150-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон ‎«О кадастровой деятельности» и Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости».

 

Учитывая вышеизложенное, Ассоциацией доведено до МЭР об отсутствии замечаний к проекту приказа.

 

Ознакомиться с документом: regulation.gov.ru/projects#npa=92998