На вопросы читателей отвечает глава Росреестра по Башкирии | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

На вопросы читателей отвечает глава Росреестра по Башкирии

На вопросы читателей отвечает глава Росреестра по Башкирии

В редакции «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан (Росреестра по РБ) Игоря Михайловича Шелякова. Он отвечает на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.00 до 12.00.

Вопросы можно задавать и во время прямого эфира. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя Управления Росреестра по РБ Шелякова И.М.». Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электронной газете». Вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Количество знаков в сообщении не должно быть более 500. Если у вас несколько вопросов, лучше оформить их по отдельности. Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Видеотрансляция общения Игоря Шелякова с пользователями сайта ведется при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Шелякова можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в Управление Росреестра по Республике Башкортостан. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций». Следите за обновлениями в разделе!

Онлайн-конференция руководителя Управления Росреестра по Республике Башкортостан Игоря Шелякова продолжает серию онлайн-конференций с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, организованных при содействии приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан.

Обращаем ваше внимание, что вопросы, отправленные в блок комментариев к данной статье, не публикуются. Задавайте вопросы, заполнив соответствующую форму.


Добавить комментарий