Дан старт «Кадастровому марафону-2015» | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

Дан старт «Кадастровому марафону-2015»

Дан старт «Кадастровому марафону-2015»
 

1 июля 2015 г. – Всероссийский конкурс «Кадастровый марафон-2015» стартовал. 

Желающие проверить свои знания кадастрового инженера должны:

        1.    заполнить анкету участника;

      2.  выполнить конкурсные задания: ответить на тестовые вопросы, найти ошибки в подготовленном кадастровым инженером межевом плане и сформировать в соответствии с исходными данными технический план;

     3. предоставить подготовленные материалы в Конкурсную комиссию, направив их с пометкой «Кадастровый марафон-2015» и фамилией участника на электронную почтуzao_mk@mail.ru не позже  25 октября 2015 года.

Результаты конкурса и имена победителей будут объявлены в ноябре-декабре 2015 года на торжественном мероприятии, посвященном 10-летию журнала «Кадастр недвижимости». 

Спонсорами «Кадастрового марафона – 2015» стали компания TOPCON, ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ», ООО «Технокауф», ООО «ТехноКад», журнал «Кадастр недвижимости», СРО НП «Кадастровые инженеры».

Главный приз для победителя подготовлен компанией TOPCON и ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» – комплект ГНСС из 2 приемников HiPer V в максимальной комплектации. Данные приемники принимают на двух частотах сигналы ГЛОНАСС и GPS, имеют встроенные радио и GSM модемы, обеспечивают работу в RTK (частота обновления сигнала 10Hz). Для удобства работы в RTK в состав комплекта включен контроллер. Спецификация на комплект оборудования находится во вложении. Подробная техническая информация на сайте: http://www.gsi.ru/catalog/gnss/topcon/geo/hiper_v

Приз за второе место – подготовлен компанией ООО «Технокауф» – комплект аксессуаров для тахеометра (веха сверхлегкая, 3 секции, 4,65м; отражатель трехпризменный с металлической маркой).

Приз за третье место – подготовлен компанией ООО «ТехноКад» – регистрация рабочего места в КС «ТехноКад-Экспресс». Если призер уже является пользователем «ТехноКад-Экспресс», то приз будет в виде услуги по продлению сопровождения программного обеспечения сроком на два года с максимальным уровнем технической поддержки. 

СРО НП «Кадастровые инженеры» и журнал «Кадастр недвижимости» приготовили специальные призы особо отличившимся и показавшим хорошие результаты участникам конкурса «Кадастровый марафон-2015».

Конкурсные задания и Положение о проведении конкурса размещены в разделе «Кадастровый марафон–2015» и доступны по ссылкеhttp://roscadastre.ru/about/marathon_2015/


источник: ki-rf.ru

Добавить комментарий