Школа кадастровых инженеров | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

Школа кадастровых инженеров

14 сентября 2021 года в 11.00 (мск) Ассоциация «Национальная палата кадастровых инженеров» проводит вебинар на тему «Особенности оформления прав на линейные объекты»

 

Спикер: Гарипова Ляйсан Аминовна – член А СРО «ОКИ», член апелляционной комиссии по Республике Татарстан, директор ООО «Геоцентр».

 

На вебинаре будут рассмотрены особенности установления публичного сервитута на линейные объекты; отображение линейных объектов в документах территориального планирования; проект планировки и проект межевания территории на линейные объекты; особенности осуществления кадастровых работ, кадастрового учета и государственной регистрации прав на линейные объекты.

 

Приглашаем кадастровых инженеров, специалистов, являющихся членами СРО Национального объединения.

 

Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию по ссылке: room.etutorium.com/registert/6/41c4b7aa51e7c48541f65af651e7c48541f03e03, заполнив обязательные к заполнению поля: фамилия, имя, электронный адрес, номер СРО, в котором Вы состоите, а также Ваш номер как члена в реестре СРО (стажеры указывают — «стажер»).

 

На указанную Вами электронную почту придет подтверждение регистрации и ссылка, которая и есть доступ на вебинар. Ссылки и напоминания направляются участникам не позднее чем за сутки и повторно за час до начала вебинара. Если ссылка не приходит — смотрите папку спам или обращайтесь в техподдержку 8(929)5818352. Зарегистрированные участники по ссылке для входа в вебинар в течение 90 дней смогут смотреть запись вебинара, которая станет активной в течение суток после его завершения.

 

Справочно:

Номер СРО — члена Национального объединения указан в государственном реестре СРО КИ, размещенном на сайте Росреестра:

Ассоциация СКИ — 001

А СРО «Кадастровые инженеры» — 002

СРО Ассоциация «ОКИС» — 008

СРО АКИ «Поволжье» — 009

А СРО «ОКИ» — 010

Ассоциация «ГКИ» — 011

СРО А «Содружество» — 017

СРО Союз «Кадастровые инженеры» — 018.

Номер члена СРО указан в реестре членов СРО, размещенном на сайте соответствующего СРО.