О кадастровых биржах - Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

О кадастровых биржах

Возможно ли в России работа кадастровой биржи?

Это направление очень напоминает биржи фрилансеров или даже более походит на Uber-сервис.
На просторах интернета находятся всего лишь три сайта.
procadastr.ru
kadma.ru
asroki.ru/forum/1015

Скрины прилагаются.

Интересную информацию об Uberизации опубликовало РБК (автор Денис Кутергин, Сооснователь сервиса YouDo)

«Отрасль здравоохранения — еще одна перспективная среда для убер-сервисов. Она обещает дать миру громкие имена. Издание The New York Times и аналитики CB Insights провели анализ стартапов и составили список из 50 проектов, которые в будущем могут стать единорогами (стартап-компании, капитализация которых превысила $1 млрд за пять лет). В него попали два медицинских убер-сервиса — китайский Miaoshou Doctor (приложение для прямой коммуникации между докторами и пациентами) и индийский Practo. В США убер-медицина уже стала частью повседневной жизни благодаря таким сервисам, как Doctors Making House Calls, Pager, Heal и Medicast».

Но не всё так просто! Недавно Мегафон закрыл свой медицинский проект коммуникаций между докторами и пациентами, оказалось в России это не так уж и востребовано. Возможно, дело в менталитете, в памяти о доступности советской медицины и устойчивом представлении, каким должно быть обращение к доктору, каждый российский регион ищет свой способ решить проблемы со здоровьем или не решать их вовсе, просто потому что нет денег даже на убер-сервис.

Если семейный доктор не смог прижиться в Российском интернете, то перспективы «семейного кадастрового инженера» куда более сомнительны.