Национальная палата кадастровых инженеров в помощь СРО | Национальное объединение СРО кадастровых инженеров

Национальная палата кадастровых инженеров в помощь СРО

Ассоциация «Национальное объединение саморегулируемых организаций кадастровых инженеров» — Ассоциация «Национальная палата кадастровых инженеров» – это объединение саморегулируемых организаций в области кадастровой деятельности.

Национальная палата кадастровых инженеров в первую очередь стоит на защите прав и законных интересов саморегулируемых организаций кадастровых инженеров и самих кадастровых инженеров. И для этого у ассоциации целый ряд широких полномочий.

В интересах профессионального сообщества Национальная палата вправе разрабатывать проекты нормативных актов, методических пособий и рекомендаций в области кадастровых отношений, проводить предварительную экспертизу проектов нормативных правовых актов Российской Федерации в области кадастровых отношений и взаимодействовать с органами государственной власти.

Национальная палата внесена в государственный реестр саморегулируемых организаций кадастровых инженеров содержит в своем составе более пятидесяти процентов саморегулируемых организаций кадастровых инженеров.


Добавить комментарий